Отчет о деятельности МКУ за 2015 год

Cкачать: ms-word

Студии ИЗО, ДПИ

Воспитанники ИЗО-студии участвовали в 6-ти районных конкурсах:

1.      Моя семья

2.      Рождество в СПб

3.      След тех дней остался навсегда – Диплом 3-й степени, Кренёва Софья

4.      Любимая мама моя – Диплом 3-й степени, Войнова Мария

5.      День Победы

6.      Все профессии важны

студия ДПИ «Очумелые ручки»

Было запланировано участие в 16-ти конкурсах выставках и акциях, 15 из которых проводились в ДДТ на реке Сестре и 1 – в ЦПМС г. Сестрорецка. Принято участие в 10-ти конкурсах – выставках в ДДТ и 1 акции в ЦПМС – «Скажи экстремизму – нет!».

Во всех конкурсах наши воспитанники заняли призовые места, от 1-го до 3-го. Общее количество грамот за год: 1 место – 35 шт., 2 место – 5 шт., 3 место – 2 шт.

Впервые в этом году был открыт фото кружок. Участвовали в одном районном фото конкурсе. Заняли два 1-х места.

 

 

ТЕАТРАЛЬНАЯ СТУДИЯ И ХОРЕОГРАФИЯ

 

Воспитанники театральной студии участвовали в двух фестивалях одном конкурсе:

1.Районный театральный фестиваль «Дебют» — 1 место завоевал коллектив и «гран-При» завоевала Цой Амелия за исполнение женской роли.

2. Районный фестиваль чтецов, посвящённый творчеству О. Берггольц.

3. Конкурс чтецов «Город, в котором мы живём» в Приморском районе.

Нашим педагогом организовывались и проводились праздники, которые стали традиционными, в посёлке Репино: Масленица, День Победы, День защиты детей. Участниками праздников, а также концертов и спектаклей ко Дню Матери, к отчётному собранию, ко Дню Толерантности, к Новому году, ко Дню выборов, выступлений в летнем лагере и др., являлись воспитанники театральной студии «Сказка» Молодёжного центра. Ребята из театральной студии, под руководством Елены Владимировны, выезжали на масленичные выступления в Гольф-клуб, участвовали в празднике «Широка Масленица» в 442 школе, показывали театрализованный концерт «Аист на крыше» ко Дню Победы в пансионате «Заря», в Доме ветеранов «Красная звезда» и в Центральной детской библиотеке им. Михалкова. В ЦДБ театральная студия выступала также со сказкой «Снежная Королева» (июль).