Семинар для представителей пищевой промышленности
11 декабря 2018 года СПб ГБУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг» (ЦКК) совместно c СПб ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства» (ЦРПП) в рамках информирования предпринимательского сообщества организует бесплатный семинар «Меры государственной поддержки предприятий пищевой промышленности Санкт-Петербурга».
Спикеры:
– начальник отдела экономической и правовой поддержки развития субъектов малого и среднего предпринимательства ЦРПП Юлия Панютина;
– главный специалист отдела перспективных проектов ЦКК
Екатерина Подковырина;
– исполнительный директор Фонда содействия кредитованию малого и среднего бизнеса Александра Питкянен.
Вопросы к рассмотрению:
– вопрос предоставления субсидий малому и среднему бизнесу Санкт-Петербурга в сфере пищевой промышленности;
– добровольная сертификация как дополнительное конкурентное преимущество;
– обсуждение возможности привлечения льготных кредитных и финансовых ресурсов для предприятий занятых в сфере пищевой промышленности.
Дата: 11 декабря 2018 года
Время проведения: 11:00-12:30
Адрес: Полюстровский пр., д. 61
Номер помещения: 306
Для участия в семинаре обязательна предварительная регистрация, подробная информация по ссылке:
http://www.crpp.ru/about/info/anounces/index.php?ELEMENT_ID=4937