РЕШЕНИЕ от 15 ноября 2018 г. № 33-14 «Об утверждении местного бюджета внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Репино на 2019 год»

Наименование:РЕШЕНИЕ от 15 ноября 2018 г. № 33-14 "Об утверждении местного бюджета внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Репино на 2019 год»
Дата:16.11.2018

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ ВНУТРИГОРОДСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА         

поселок РЕПИНО

Р  Е  Ш  Е  Н  И  Е

   15 ноября 2018г.                                                                                                   № 33-14

           

«Об утверждении местного бюджета внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Репино на 2019 год»

В соответствии с п.2 ст. 9 Устава муниципального образования поселок Репино, Положением о бюджетном процессе в муниципальном образовании поселок Репино

 

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ ВМО ПОСЕЛОК РЕПИНО

РЕШИЛ:

 

  1. Принять проект местного бюджета внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Репино на 2019 год в первом чтении:
  • По доходам в сумме 52 977,5 тысяч рублей, согласно приложению № 1 к настоящему Решению;
  • По расходам в сумме 57 167,6 тысяч рублей согласно приложению № 2 к настоящему Решению;
  • С дефицитом бюджета в размере 4 190,1 тысяч рублей согласно приложению № 3 к настоящему Решению.
  1. Утвердить источником внутреннего финансирования дефицита местного бюджета изменение остатков на счетах по учету средств местного бюджета.
  2. Установить, что остатки средств местного бюджета на начало текущего финансового года в объеме, установленном приложением № 3 настоящего Решения, могут направляться в текущем финансовом году на покрытие временных кассовых разрывов.
  3. Утвердить главным администратором источников финансирования дефицита местного бюджета внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Репино Местную администрацию внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Репино, код главного администратора – 887.
  4. Утвердить главным администратором доходов местного бюджета внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Репино Местную администрацию внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Репино, код главного администратора – 887, закрепить за ним перечень главных администраторов доходов согласно приложению № 4 к настоящему Решению.
  5. Установить распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям, группам и подгруппам видов расходов, классификации расходов местного бюджета внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Репино на 2019 год согласно приложению № 5 к настоящему Решению.
  6. Установить общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств в размере 1 465,8 тысяч рублей:
  • По расходам на предоставление доплат к пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в размере 1 120,0 тысяч рублей;
  • Субвенция из фонда компенсаций Санкт-Петербурга на исполнение отдельных государственных полномочий Санкт-Петербурга по выплате денежных средств на содержание детей, находящихся под опекой или попечительством, и детей, переданных на воспитание в приемной семье в размере 445,8 тысяч рублей.
  1. Учесть в местном бюджете субвенции бюджетам внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга на выполнение отдельных государственных полномочий Санкт-Петербурга по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству в размере 802,1 тысяч рублей.
  2.  Учесть в местном бюджете субвенции из бюджета Санкт-Петербурга на исполнение отдельных государственных полномочий Санкт-Петербурга по определению должностных лиц местного самоуправления, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях в размере 7,2 тысяч рублей.
  3. Учесть в местном бюджете субвенции из бюджета Санкт-Петербурга на исполнение отдельных государственных полномочий по организации и осуществлению в соответствии с адресными программами, утвержденными администрациями районов Санкт-Петербурга, уборки и санитарной очистке территорий, за исключением земельных участков, обеспечение уборки и санитарной очистки которых осуществляется гражданами и юридическими лицами, либо отнесено к полномочиям органов государственной власти Санкт-Петербурга в размере 8 080,2 тысяч рублей.
  1. Учесть в местном бюджете внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Репино на 2019 год субсидию юридическим лицам (кроме некоммерческих организаций), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам по временному трудоустройству несовершеннолетних в возрасте с 14 до 18 лет в свободное от учебы время, безработных граждан, испытывающих трудности в поиске работы, безработных граждан в возрасте от 18-20 лет из числа выпускников образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования, ищущих работу впервые в сумме 98,8 тысяч рублей. Случаи и порядок предоставления за счет средств местного бюджета внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Репино субсидий юридическим лицам (кроме некоммерческих организаций), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам устанавливаются постановлениями Местной администрации внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Репино.
  1. Установить в местном бюджете общий объем межбюджетных трансфертов из бюджета Санкт-Петербурга в размере 9 600,9 тысяч рублей
  2. Установить, что распорядителем средств резервного фонда Местной администрации внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Репино является Местная администрация внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Репино.
  3. Установить верхний предел муниципального долга внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Репино по состоянию на 01 января 2020г. в сумме 0 рублей 00 копеек.
  4. Установить верхний предел долга по муниципальным гарантиям внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Репино в сумме 0 рублей 00 копеек.
  5. Установить предельный объем муниципального долга внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселок Репино на 2019 год 0 рублей 00 копеек.
  6. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
  7. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на главу муниципального образования поселок Репино – Лебедева И.А.

 

Глава муниципального образования, исполняющий полномочия

председателя Муниципального Совета

ВМО поселок Репино                                                                                     И.А. Лебедева